2014海天盛筵嫩模清涼來襲 長相參差不齊遭吐槽_新華網山東頻道

2014年03月29日 星期六 下午8:00

34 0

2014海天盛筵嫩模清涼來襲 長相參差不齊遭吐槽_新華網山東頻道

  “海天盛筵”是海南海天盛筵會展有限公司舉辦的高端生活方式展,從2010年起至今已舉辦了四屆。活動在前三年默默無聞,2013年卻因被爆涉黃派對成為話題焦點,當時連大S的老公汪小菲、小S的老公許雅鈞、孫興等均被波及。今年“海天盛筵”一早發布了“嚴正聲明”,稱對任何假借或冒用海天盛筵名義舉辦各種活動,將追究其法律責任,極力為活動“正名”。不過,或因去年“涉黃派對”風波影響,今年最後出席的明星只有張嘉譯,而其經紀人也明確表示,張嘉譯此行是以某集團形象代言人的身份出席活動。

  相比去年流出的各式香艷美女圖,本屆美女的質素似乎有所下滑,不少網友稱“這不是驚喜,是驚嚇”,還有網友替花錢到場的富商們抱不平,“這濃粧和肚皮上的遊泳圈……確定是模特沒錯嗎?”“這些美女絕對不敢下水,下水基本就毀容了”、“門票送給朋友了,看他給我的現場圖,沒去感覺我太機智了!”最近在網上很火的“茶葉蛋”也成了吐槽利器。有網友調侃道:“你說我帶兩個茶葉蛋能去海天盛筵坐遊艇嗎?他們要是對我說找不開怎麼辦?用遊艇抵押給我的話我會虧多少錢?”

来源: big5.xinhuanet.com

要分类页面

Loading...