馬方高官:不管機會多渺茫都將繼續搜尋生還者-新華網

2014年03月29日 星期六 上午11:36

29 0

馬方高官:不管機會多渺茫都將繼續搜尋生還者-新華網

中新社布城3月29日電 (記者 黃鴻斌)馬來西亞國防部長兼代交通部長希山慕丁29日向MH370客機的乘客抵馬家屬保證,大馬政府及其他國家將會繼續進行搜救行動,不管機會多渺茫,搜索區域多偏遠,政府都會抱著一線希望,繼續搜尋生還者。

希山在The Everly酒店慰問馬來西亞和中國乘客家屬後召開記者會。他說,乘客家屬在會面中要求大馬確認搜救會持續進行,他已保證,除了大馬,其他國家也會繼續搜尋飛機下落,乘客家屬現在感到安心。

他表示,目前共有26個國家參與搜索行動,這是史上最龐大的搜尋隊伍,不管機會多渺茫,都會一直抱著一線希望及祈禱,不停搜尋生還者。“我不只是代表大馬政府做出保證,還包括其他參與搜索行動的國家,並尋找任何有關生還者的線索或資料,這一直來都是我們搜尋的首要任務。”

希山指出,馬航與乘客家屬之間的溝通必須改善,以確保他們的交流更順暢。“對于大馬這個負責協調的國家來說,26個國家一起合作,是非常值得讚揚的努力。”(完)

来源: big5.xinhuanet.com

要分类页面

Loading...