馬國警查MH370飛機餐有否投毒 

2014年04月03日 星期四 下午8:00

38 0

馬國警查MH370飛機餐有否投毒 

馬來西亞全國警察總長卡立阿布巴卡指,當局會從不同角度調查,希望排除客機失蹤與蓄意破壞有關。他證實警方正調查客機食物供應商,了解飛機餐是否遭落毒,惟未有發現。警方同時追查機上每件貨物,包括四噸山竹由誰人採摘、包裝,並運送至客機。

澳洲聯合搜救協調中心指,昨日的搜索範圍約二十二萬平方公里,共十架飛機及九艘艦船參與。英國海岸勘探船「回聲號」(HMS Echo)一度稱探測到失蹤客機黑盒發出的訊號,但隨後證實誤報。美國國防部發言人透露,美軍在搜救行動已花了近二千六百萬港元。

抵達澳洲珀斯的馬來西亞總理納吉布,昨日與總理艾博特會面,雙方均表示不會放棄搜索。艾博特表示,今次的搜索行動可能是人類史上最困難的一次。納吉布指下步將採用潛水機械人或潛水器搜查,又表示會給予失蹤乘客及機組人員家屬一個滿意的答覆,呼籲家屬保持耐性。

失蹤客機仍未尋回,乘客家屬大感悲痛。一名馬來西亞記者竟在twitter稱「MH370一事塞翁失馬,焉知非福」,指事件令眾人團結。馬來西亞交通部昨日表示,設立在吉隆坡的媒體中心將於下周二關閉,改為以電子郵件方式向傳媒發放資料。

来源: orientaldaily.on.cc

要分类页面

Loading...