桂林市和港中旅“聯姻” 強強聯手升級名城旅遊

2013年12月30日 星期一 下午8:00

24 0

桂林市和港中旅“聯姻” 強強聯手升級名城旅遊

中國港中旅集團公司(簡稱“港中旅”)是一家根植香港的中央直接管理的大型國有企業,是目前中國經營規模最大、產業要素最全的旅遊龍頭企業,開發旅遊業具有品牌、資金、市場、技術及管理等方面的獨特優勢。張學武說:“桂林就像是天生麗質的漂亮姑娘,但要讓她更有內涵、更有品味、更有魅力,仍要施以更多現代元素,精心包裝和推廣。”

桂林是世界著名的風景遊覽城市和歷史文化名城。經國務院同意,國家發改委2012年正式批復《桂林國際旅遊勝地建設發展規劃綱要》,桂林國際旅遊勝地建設上升為國家戰略,將打造成為世界一流的山水觀光休閒度假旅遊目的地、全國生態文明建設示范區、全國旅遊創新發展先行區、區域性文化旅遊中心城市和國際交流的重要平臺。桂林市委書記趙樂秦說:“引進大型國企、民企參與桂林國際旅遊勝地建設,將樹起標桿,引領典范。”

来源: big5.xinhuanet.com

要分类页面

Loading...