專家解讀:臺灣政治人物中為何連戰訪大陸次數最多?-高層動態-新華網

2014年02月19日 星期三 下午8:01

27 0

專家解讀:臺灣政治人物中為何連戰訪大陸次數最多?-高層動態-新華網

  作為禮物的那把手工制作的4/4成人琴,是他從眾多得意作品裏挑選出來的。昨天上午,他早早地在挂甲峪村委會的一間會議室等待,大約10點左右,隨著一陣人聲嘈雜,連戰夫婦和隨行人員出現在屋子裏。“那家夥,攝影的、攝像的一屋子人。”

  常中秋說,那把精品琴是精挑細選的好作品,如果按照等級分類,那是把可以用作專業級演奏的琴。“我保守地說,這樣的琴現在國內至少要賣5萬塊。不過,作為兩岸民間交流的禮物,這難以用價格衡量。”

  平谷小香玉藝術學校的小學員還在現場演奏了臺灣民歌《阿裏山的姑娘》。常中秋說,連戰一直笑瞇瞇地聽完曲子演奏。他的夫人連方瑀說:“這好巧,你們演奏的是阿裏山,而我們也從阿裏山帶來了禮物送給你們。”

来源: big5.xinhuanet.com

要分类页面

Loading...