四川甘蔗西施走紅:175CM秀發飄逸似女神(圖)-新華網

2014年02月12日 星期三 上午1:41

28 0

四川甘蔗西施走紅:175CM秀發飄逸似女神(圖)-新華網

  自貢網友“豬豬俠6”近日在當地論壇發帖稱:“你知道自貢燈桿壩馬年春節出現了一位身高175CM,面容姣好,秀發飄逸的賣甘蔗女神嗎?清純的‘甘蔗西施’這幾天都在燈桿壩榨汁給觀燈的市民。生意好到有網友甚至專程驅車來到燈桿壩不為看燈會,就為喝上‘甘蔗西施’的一杯汁。”

  昨日下午,記者通過網帖中提到的地址,找到了“甘蔗西施”工作的地方。“我的一個朋友給我說,前幾天網上有一個‘甘蔗西施’比較火,後來我告訴我朋友,這個‘甘蔗西施’就是我的女兒。”李女士說,“很多人專門跑到這裏來看她,看到我就問,我是不是甘蔗西施的媽媽。”

  “因為她要回學校排話劇,正月初六(2月5日)就離開自貢了。”李女士告訴記者,女兒馬上就從上海戲劇學院畢業,正打算考研究生,將來就想當一名老師。“每年放寒假回家,她都會幫家裏的忙,春節這幾天生意比較好,她就負責榨甘蔗汁。今年春節和往年一樣,可是不知道被誰拍照來發到了網上。”

来源: big5.xinhuanet.com

要分类页面

Loading...