四川瀘州警花發微博徵男友 勝女也愁嫁(圖)

2014年01月24日 星期五 上午5:03

29 0

四川瀘州警花發微博徵男友 勝女也愁嫁(圖)

更多人對“丫丫思靜”的職業產生了好奇和聯想,網友“i-lee2011”說:“這世道,女警察都出來徵婚了。”網友“weirdbird”則調侃到:“女警呀,普通的漢紙還真hold不來這樣的妹紙。”

據小吳回憶,當時自己是禁毒這條線中,唯一一名做外偵的女生,包括自己後來離開這個崗位後至今,也是唯一的一個。“有一次,抓毒販,我們把門踢開,進去抓人才發現,嫌疑人身子下藏著一把手槍。”現在想起來,小吳仍然覺得驚險。還有一次,小吳獨自抓一名男性毒販,都已經將對方推倒,結果嫌疑人看到是名女警,立即掙扎逃跑,隨後小吳一直追嫌疑人,追了好幾條街,最後那名男性嫌疑人在一個路口處,一屁股坐下,“他當時說,我不跑了,你抓我吧,跑不動了。”

“眼看馬上就要過年了。今年找到個能帶回家過年的男友希望渺茫了,但我沒放棄,仍期許能找到真正和自己共度余生的另一半。”小吳說。(華西城市讀本記者 龍沁怡 圖據受訪者微博)

来源: big5.xinhuanet.com

要分类页面

Loading...