台民進黨要員上街聲援學生反服貿凱道游行

2014年03月30日 星期日 上午9:27

27 0

台民進黨要員上街聲援學生反服貿凱道游行

  中國台灣網3月30日消息 據台灣今日新聞網報道,反服貿占領凱道行動今日下午登場,民進黨要角包括黨主席蘇貞昌、台灣地區前副領導人呂秀蓮、前主席蔡英文、台當局前“行政院長”謝長廷、游錫□等全部出席,聲援這場學運行動。

  台灣《中國時報》26日社論表示,大家共知服貿談判絕非黑箱作業,卻在有心人刻意操作下造成社會錯誤認知,民進黨政治領袖,包括蔡英文、蘇貞昌,應對是否贊成簽署“兩岸服貿協議”立下“軍令狀”,表示為民眾、對歷史負責的應有態度。

  且兩岸服貿協議在2013年6月21日簽署前,台當局相關部門已經和相關業者舉行過上百場次的溝通,也在“立法院”舉行3次項目報告,台灣服務業提供者早已了解“服務協議”的相關內容,表示根本不怕大陸服務業提供者的競爭。而兩岸服貿協議卻在“立法院”遇到極大非法阻礙,顯見背後不能排除有意識形態的政客操弄。(中國台灣網 朱煉)

来源: news.sina.com.hk

要分类页面

Loading...