俄新網_國際新聞_安全防務_美國聯邦調查局未在機長的飛行模擬器中發現可疑信息

2014年04月03日 星期四 上午7:52

48 0

俄新網_國際新聞_安全防務_美國聯邦調查局未在機長的飛行模擬器中發現可疑信息

俄新網RUSNEWS.CN莫斯科4月3日電 據美國廣播公司(ABC)電視台援引一名消息人士報道,美國聯邦調查局專家完成了對馬航失蹤客機機長飛行模擬器的分析,沒有找到任何可疑信息。

早前媒體報道稱,馬來西亞政府請求美國聯邦調查局幫助恢複飛行模擬器中被刪除的數據。飛行模擬器是從機長扎哈里家中被查出的。據當地媒體消息,警方調查人員在馬航機長扎哈里家中的飛行模擬器中,發現有五個靠近印度洋的跑道資料,疑是客機降落的可疑地點,其中包括美軍在印度洋的軍事基地迪戈加西亞機場的兩條跑道。

周三馬來西亞警察總長哈立德·阿布·巴卡爾表示,偵查人員排除了航班乘客可能組織劫機的說法。早前中國政府也稱,對該航班上所有中國乘客的信息進行調查,排除了中國公民企圖劫機或在飛機上組織恐怖襲擊的說法。馬來西亞當局表示,不排除有關飛機失蹤的任何說法,但同時強調,現有信息表明機長或機上他人蓄意導致飛機改變航向。此外,阿布·巴卡爾還表示,馬航飛機失蹤的真相可能永遠無法解開。

馬來西亞航空公司一架載有227名乘客和12名機組人員,從吉隆坡飛往北京的航班于3月8日凌晨從雷達屏幕 上消失,此前未發送任何有關飛機故障或其他問題的訊號。飛機與地面最後取得聯系時位于距馬亞西亞東海岸220公里處。馬來西亞總理納吉布·拉扎克3月24日引用對衛星信息分析稱,飛機在南印度洋墜毀,推測機上全部人員無人生還。

来源: big5.rusnews.cn

要分类页面

Loading...