用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

HP OMEN電競筆電 雙風扇+散熱管夠冷靜

2017年07月13日 星期四 下午1:31
2 0
HP OMEN電競筆電 雙風扇+散熱管夠冷靜

電子競技盛行,意味著電腦效能要求更高,以配合電子競技者的不同需要。這次筆者便到達了 HP 以電子競技為主題的發佈會,HP 在 OMEN 系列上更新了全新的電競筆電,這一次究竟又把電競所用的筆電推至怎樣的層次呢?就讓筆者為大家一一探討吧。

OMEN 筆電與舊系列一樣沿用以往的紅黑配色,但卻在電腦的細緻度上就推高了不少,只要近鏡一看,便知道 HP 這次在 OMEN 筆電上花了更多的心意。機身表面在 X 的分開下採用了金屬拉絲及碳纖維紋,再加上流線型設計,令整部電腦在外觀上更加前衛,更加型格。

OMEN 電腦一直以電子競技為其設計目標,除了電腦效能不能輕看外,特別在電競電腦需要長時間的高速運作,散熱問題便會對電腦表現有很大影響。這次 OMEN 的筆電中,便採用了雙風扇散熱管設計,多銅管的散熱佈局 。因此電腦在散熱效能上,不會因熱力問題影響電腦發揮,保持最佳的表現。

電子競技必須強勁的電腦效能,在電競過程有不流暢的情況是不能接受,免得影響電競者的表現。因此,這電競筆電效能也必需高階,它採用了第七代的 Intel Core i7 處理器:i7-7700HQ,屬於 H 系列的處理器,最高超頻時脈更能達到3.8 GHz,絕對可媲美很多的桌面電腦。在記憶體上,15吋的OMEN 只有16GB 的選擇,但在17吋的OMEN 便能有32GB 的選擇了。最為重要的顯示卡方面,HP 讓使用者自由選配NVIDIA GeForce GTX 1050 ,GTX 1060 ,GTX 1070的獨立顯示卡,配合不同使用者需求,它們能流暢地運行1080p 遊戲。

主體鍵盤以OMEN 主題色紅黑作主要顏色,背光亦採用紅色的搶眼燈光,令機身與鍵盤也有一致的配搭。在鍵盤上更備有能同時輸出的26鍵防鍵位衝突功能,令使用者更能精準地使用鍵盤,而且在電競最常的WASD按鍵上,更有以紅色鍵為主,白色為背光,令電競者更輕易辦認。特別在 17 吋的 OMEN 鍵盤上,更加入六個Macro Key,能夠讓不同電競人士按自己的喜好而訂製按鍵的使用方法。

来源: unwire.hk

分享社交网络:

评论 - 0