用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

震撼教育?《鬥陣特攻》韓國ArT完封OPC第二季奪冠

2017年10月08日 星期日 下午2:27
3 0
震撼教育?《鬥陣特攻》韓國ArT完封OPC第二季奪冠

《鬥陣特攻》OPC S2 的最後一哩路,今(8)日暴雪電競館開打冠軍戰,上演閃電狼 Flesh Wolves(FW)與 Ardeont(ArT)的宿命對決,最終 ArT 以 4:0 的成績拿下勝利,初登板即獲得本季成為新科冠軍。

回顧先前賽況,韓國 ArT 始終穩如泰山,以直落四的成績擊倒 BLK 晉級;而 HKA 與 FW 則是打得難分難捨,雖然 FW 率先拿下 3 大分聽牌,但 HKA 換上駭影陣打得 FW 出其不意,最終 FW 苦撐 3 局終於拿下一勝,以 4:2 的成績晉級冠軍戰。

然而,在總冠軍戰開打前,先由 BLK 與 HKA 帶來季殿軍之爭,最終雙方纏鬥 6 局,由澳洲勁旅 BLK 以 4:2 的成績拿下勝利,而「紐西蘭救世主」Hoowo 更是強勢拿下本場 MVP,戰果豐沃,恭喜 BLK 抱走季軍榮耀以及獎金新台幣 100 萬元。

第一局「灕江天塔」控制地圖,同樣是全刺跟長短槍的對決,儘管 FW 閃光前期吃到不少甜頭,但 ArT 總是會在返場時暴打對手,爾後 Michele 與 KMoMo 的 D.Va 爆甲雖各有斬獲,但最終仍是 ArT 技高一籌先馳得點。

第三局「阿努比斯神廟」控制地圖,先攻的 FW 處處遭到 ArT 阻擋,無奈在 B 點未踏的情況下攻守交換;緊接著,攻擊方 ArT 奪命女先行牽制佔點,爾後全隊抱團火速站上 B 點,成功封阻了閃電狼的殭屍營運流守點,以 2:1 的成績再下一城。

ArT 決勝點,第四局「捍衛者基地:直布羅陀」護送地圖,雙方打得拉扯,尤其 Baconjack 與 Diem 的閃光各秀了一手,綜觀戰局 ArT 顯然勝券在握,靠著 ErsTer 與 Diem 的超人發揮,最終仍有驚無險的拿下勝利,以直落四的成績擊退 FW,成為 OPC 第二季新科冠軍。

至此《鬥陣特攻》OPC S2 已告一段落,感謝場上每位電競選手與一路支持的粉絲,最後也恭喜 ArT 拿下優勝,抱走冠軍殊榮以及新台幣 300 萬元的冠軍獎金。

来源: 4gamers.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0