用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

集郵好機會!楊文蔚歐鎧淳伍家朗1:1公仔PopCorn展出

2017年07月16日 星期日 上午11:27
3 0
集郵好機會!楊文蔚歐鎧淳伍家朗1:1公仔PopCorn展出

PopCorn今日(16日)邀請到Coolrain訪港,聯同港鐵物業總監鄧智輝先生、是次展覽的主角歐鎧淳、楊文蔚及伍家朗主持開幕禮,為「FIGURE OUT HK GLORY!運動藝術展」及PopCorn 5周年的連串慶祝活動揭開序幕。開幕禮上,5位嘉賓分別把爆谷放上5周年的標誌,代表著關懷、藝術、音樂、體育、環保這5個PopCorn元素,亦代表PopCorn未來將繼續按5個方向舉辦跨界別活動,推動各類文化交流。

歐鎧淳(Stephanie)、楊文蔚(Cecilia)及伍家朗3人今日在開幕禮上爭相與分身合照,3人更大讚模型細緻,Stephanie指:「我本以為整個公仔都是塑膠製,但原來泳衣及泳鏡都是真的,而且Coolrain更找到屬於我比賽前的『Pose』,還特製跳台,這些一般都是運動員才會留意到的細節。」家朗則指最精細的部份是小腿護膝,但就笑指自己性格較文靜,在Coolrain設計下變得太凶神惡煞。而Cecilia則謂Coolrain設計細節認真,更提前要求他們發照片及提供釘鞋尺寸。3人均指擁有自己Figure的感覺特別,更已急不及待展出後取回Figure於家中展示。

PopCorn x Coolrain「FIGURE OUT HK GLORY!運動藝術展」由即日起至9月3日於PopCorn商場(將軍澳港鐵站C出口)展出,展覽免費入場,時間為中午12時至晚上10時正,如有查詢,可致電3543 1273。

来源: sportsroad.hk

分享社交网络:

评论 - 0