用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

【阿倫出手】超蓮輸畀G.E.M. 被罰做「粉人」

2017年10月28日 星期六 上午7:14
30 0
【阿倫出手】超蓮輸畀G.E.M. 被罰做「粉人」

魔方全媒:[Part1] 譚校長@譚詠麟AlanTam 與@GEM鄧紫棋 ,參与@何超蓮Laurinda 發起的慈善基金舉辦的微笑行動,為基層兒童籌款,今天稍早前在鄧紫棋與何超蓮時間進行的對抗賽中,何超蓮最後成為輸家,因此譚校長臨時客串「劊子手」懲罰何超蓮,校長用沾滿了麵粉的粉擦扔向超蓮甚至在場記者,玩得不亦樂乎,不過一旁的鄧紫棋就嚇到不斷尖叫。最後校長還用畫筆在超蓮的臉上惡搞,把超蓮的臉畫成小丑,跟平日貌美如花的她形成強烈對比。

魔方全媒:[Part2] 譚校長@譚詠麟AlanTam 與@GEM鄧紫棋 ,參与@何超蓮Laurinda 發起的慈善基金舉辦的微笑行動,為基層兒童籌款,今天稍早前在鄧紫棋與何超蓮時間進行的對抗賽中,何超蓮最後成為輸家,因此譚校長臨時客串「劊子手」懲罰何超蓮,校長用沾滿了麵粉的粉擦扔向超蓮甚至在場記者,玩得不亦樂乎,不過一旁的鄧紫棋就嚇到不斷尖叫。最後校長還用畫筆在超蓮的臉上惡搞,把超蓮的臉畫成小丑,跟平日貌美如花的她形成強烈對比。

何超蓮Laurinda:快點去 like這張照片啊!要點進去@smilewithushk一起微笑 的fb和instagram帳號才算喔!!!#Repost @smilewithushk (@get_repost)

来源: sina.com.hk

分享社交网络:

评论 - 0