用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

西媒再出現!稱巴塞3000萬再追保連奴

2017年07月17日 星期一 上午8:56
11 0
西媒再出現!稱巴塞3000萬再追保連奴

  今日,西班牙兩家媒體《世界體育報》和《每日體育報》再次報導了巴塞有意追求保連奴的消息,其中《世界體育報》分析了巴塞隊中拿傑迪錫和安達-高美斯的前景,他們認為,巴塞仍在同時追求保連奴和華拉迪,無論這二位球員誰能加盟(甚至是同時加盟),球風類似的拿傑迪錫和高美斯都要考慮自己的前途問題了。

  而《每日體育報》則透露,雖然恒大此前官方拒絕了巴塞的報價,但是他們仍然考慮繼續加價求購,因為保連奴是巴塞新帥巴爾韋德實現戰術思想的重要一環,而且保連奴的球風比較獨特,市場上並不能找到和他相近的球員。

  據悉,巴塞將提高報價,這個價碼上漲到3000萬歐元,《每日體育報》認為,這個價格也是巴塞的最終報價,雖然戰術作用無可替代,但巴塞也不會喪失理智,所以他們並不會觸發暴力鳥4000萬歐元的違約金。

  西班牙媒體一廂情願,但現實是恒大放人的概率幾乎為零。中超二次轉會窗口已經關閉,恒大已經不可能去尋找保連奴的替身,再者,許家印上週剛剛召開管理會議,明確了不放走保連奴的態度,今季恒大的目標仍然是四冠王,作為隊中核心的保連奴是他們達成目標的最重要人物之一。

  不堪其擾的恒大也準備起訴《世界體育報》,該媒體曾報導保連奴可能以罷賽的方式威脅恒大大,但上週六與魯能的比賽,暴力鳥仍然正選出戰,打碎了謠言。此番西班牙媒體再次爆料,不知恒大會如何應對。

来源: sina.com.hk

分享社交网络:

评论 - 0