用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

紅衣女「上吊」怨訴:詛咒你們 男友出面道歉…所有錯我都承擔

2017年09月17日 星期日 上午12:54
1 0
紅衣女「上吊」怨訴:詛咒你們 男友出面道歉…所有錯我都承擔

嘉義市一名38歲蔡姓女子15日凌晨3時許,因為不滿江姓男友與前妻藕斷絲連,選擇在男友前妻的屋內上吊自殺,並用口紅在牆寫下遺言說,「凶宅你們住吧!」詛咒男友全家不得好死,這起事件引起社會討論。江男16日出面在臉書PO文道歉,坦承是自己沒處理好問題,導致遺憾的情況發生,傷害蔡女以及她的家人親友,所有錯過他一個人承擔。

江男在臉書以「誠摯的道歉」為題PO文說,「整件事的主因確實是我沒妥善處理好造成憾事」,對於死者的所有控訴都由自己一人承擔,他不會辯駁、不會逃避,只是希望能彌補蔡家人的失去至親的傷痛,「這裡我要跟你們說,『對不起、對不起、對不起』。是我讓她失望,是我沒好好照顧她。」而所有的批評跟指責由他一個人承擔,請不要騷擾及傷害他的父母、家人跟小孩,他們是無辜的。

而在蔡女上吊自殺之後,蔡女弟弟也親自詢問了江男前妻問題。江男前妻表示,自己在離婚後並沒有跟江男藕斷絲連,兩人之間切的非常乾淨,對方要搬回來住也不是因為復合,並強調自己完全不認識蔡女,賣房子是離婚協議上約訂好的事情,只是因為沒有理想的價格所以沒有賣出,絕對沒有欺瞞死者任何事情。

對此,蔡女弟弟認為,江男前妻似乎不是很清楚細節,因此決定上香告訴姐姐,希望她能查清楚不要找錯人,並表示孩子是無辜的,其他家人也是無辜的,無須忍受壓力及指指點點,請大家勿衝動,別傷害無辜的人,至於真假就只有兩(三?)位當事人知道,也不要非理性的謾罵,非常謝謝大家關心。

我的心真的好痛、好痛,整件事的主因確實是我沒妥善處理好造成憾事,對於瑋瑋的控訴,一切由我全部承擔,我不會再做任何辯駁,希望不要再傷害到她跟她的家人。

我不會逃避、也沒有逃避,昨天一直守在她身邊直到儀式結束,向朋友尋求商借資助,盡我綿薄所能希望能彌補蔡家受到的傷害,我知道再多的道歉,都沒辦法彌補蔡爸爸、蔡媽媽跟蔡家人失去至親的傷痛,在這裡我要跟你們說:【對不起、對不起、對不起】。是我讓她失望,是我沒好好照顧她,一切都是我造成的。

我現在能做的,只有陪她走完人生中最後一段路,其他的事現在腦中還是一片空白沒辦法思考,我真的不知道能不能撐的下去。而所有的批評跟指責由我一個人承擔,但請不要騷擾及傷害我的父母、家人跟兒子,他們是無辜的。

来源: ettoday.net

分享社交网络:

评论 - 0