用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

約炮不可能 易在友誼中「沉船」 半無性戀族群常被認定「好乖」

2017年09月17日 星期日 上午3:05
2 0

有人可以性、愛兩分家,肉體和感情分家,上交友Apps約炮或開post招募陌生人做愛,沒有難度,非常瀟灑。也有人的愛不能隨意做,他們只對熟絡、有友誼基礎的人有性慾,不了解對方,上床免問。這種「性向」被人取了個名堂,叫「Demisexual(半無性戀)」,由友誼走向床伴,比較適合他們。

這類人對於「一見鍾情」的化學反應,多巴胺起勢飆升是絕緣的。約炮或SP性愛文化好旺盛,令到這班人好大壓力,即興、隨時搞上的性愛似乎越燒得旺,但對這種人沒效,他們甚至以為自己保守、異類,不過他們不算小眾,總有這類朋友表明:我無法同唔熟嘅人上床。

聽來心態正氣,仲會有什麼缺點?原來當友誼建立到一個深度,令他們對彼此產生性慾,友誼可能受到破壞和考驗,友誼中存在性慾,會令你混淆,每一次示好也好像誘惑。以下有幾點特徵,檢視一下自己是不是「Demisexual」。

在他們身上,你覺得舒服和有安全感,你熟悉他,可以預測他下一步做什麼,說什麼話,有什麼習慣,你就是喜歡全然鬆懈地做愛。你和他之間沒有所謂蜜月期,所有你都掌握到就最好。

由於沒興趣打得火熱,建立的性愛關係需時好長,第一次約會非常重要,你對那人有好感就想延續、繼續互相了解的可能。對比起其他人,你對第一次的約會異常著緊重視。你不會浪費時間在對你、對那段關係沒有興趣的人身上,關係上比較決斷,一旦愛上也比較不能自拔。

當你在一段友誼中「沉船」了,不只對他有好感,甚至對他有性趣,不少友誼要面臨破壞,因為友誼的質地好像變了。你要性愛還是友誼呢?你被他吸引,是你意料之外,你就像被吸走似的,如果吸引力不是雙向,必須好努力維持純友誼。

来源: hk01.com

分享社交网络:

评论 - 0