用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

男大生鬼屋乘坐「棺材」…迷路遇「殺人棺」夾頭倒地死

2017年09月17日 星期日 上午2:10
2 0
男大生鬼屋乘坐「棺材」…迷路遇「殺人棺」夾頭倒地死

根據國外媒體報導,香港警方調查指出,現年21歲的中文大學機械工程系張姓男大生,和同學相約16日到海洋公園玩樂,未料在下午2點左右,他興奮地跑去玩「活埋凶間」鬼屋,想挑戰躺棺材45度迅速滑至下層迷宮。

從警方調閱的監視器畫面顯示,張男滑到終點後準備起身離開,但疑似路況不熟迷路走到後勤房間,竟遭另一副棺材木板夾住頭、頸部附近,由於瞬間力道非常強大,讓他當場血流不止,昏迷不醒。

過了一下子,有員工發現棺材木板出現問題,立刻進入設施內察看,才發現張男已經倒臥在血泊之中,嚇得呼叫救護車並緊急關閉鬼屋。但不幸的是,張男被送到醫院搶救後仍宣告不治,而院方初步判斷,張男是因為被夾中頸部窒息致死。

其實,該海洋公園的活埋凶間的驚悚程度時有所聞,其中「躺棺材」的部分是從2009年以來一直被形容最恐怖的設施,還被列為香港今年的重點鬼屋之一,人氣居高不下。

但是,張男玩鬼屋不幸死亡的事情傳出後讓民眾非常震驚,海洋公園則召開記者會表示,張男進入活埋凶間5分鐘就被發現異狀,鬼屋也將暫時宣布關閉。不過,該遊樂設施的棺材下滑模擬樓梯是由專業的工程師所設計,有經過機電工程署審核,也有在開幕前通過官方試驗。然而,張男不慎闖入後勤維修設施內進而發生意外,業者表示已通報機電工程署並會全面配合調查,也會盡量提供家屬協助。

来源: news.ebc.net.tw

分享社交网络:

评论 - 0