用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

熱爆SUV——Range Rover Velar矚目

2017年09月17日 星期日 下午1:28
2 0
熱爆SUV——Range Rover Velar矚目

【星島日報報道】2017年法蘭克福車展昨天(9月16日)正式公展,為期八天的國際矚目車展今年主題是「Future Now」,各大車廠展出「未來科技今天實現」的概念車,同時德國三大汽車集團揚言2025年是電動車的天下。不過,今天在港大行其道的車種,SUV是熱爆代表。

SUV(Sport Utility Vehicle)運動型多用途車,最近在港有多個品牌推出新款車,規格多為2公升Turbo引擎汽油車而非電動車,一下子SUV籠罩整個香港汽車市場。越野路華代理上周在將軍澳邵氏影城舉行Range Rover Velar新車發布會,掀起城中熱話,主因這款四驅SUV預售反應異常熱烈,新車有多個型號,現時訂車須待明年第二季才能交車給買家。

無可否認,Velar是一輛內外均滲透型魅的英俊SUV,Velar的名字源自拉丁文Velare,意即面紗、遮蓋,是上世紀六十年代第一代Range Rover生產前的原型車代號,至今Velar已成為Range Rover家族第四位成員。首度在港亮相的Velar包括首年特別版P380 First Edition(3公升V6 Turbo 380匹/附加玫瑰金豪華配備/$1,488,000起)、R-Dynamic P380(3公升V6 Turbo 380匹/$1,168,000起)及S P250(2公升直四Ingenium Turbo 250匹/$798,000起)。

除了Range Rover Velar之外,近期在港大熱的SUV還有新推的Volvo XC60 T5、Infiniti Q30 GT及Audi Q2 25TFSI等,大中小型多款SUV各具特色,相信準備入手的SUV買家們,定必花多眼亂。

来源: sina.com.hk

分享社交网络:

评论 - 0