用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

澳雙人跳傘墮地亡 新加坡學員被揭畏高 父親心痛:那為何要去玩

2017年07月17日 星期一 上午4:45
2 0

澳洲悉尼西南部威爾頓鎮(Wilton)上周六(7月15日)發生跳傘意外,63歲教練勞埃德(Adrian Lloyd)與29歲學員盧可為(Low Ke Wei)墮地死亡。盧可為父親披露,兒子其實畏高。他說如早知道盧可為去玩,一定會阻止。

《中國報》報道,盧可為與教練在4,200米高空跳傘,相信是降落傘無法完全打開,釀成這致命意外。惟據主辦課程的Sydney Skydivers公司指出,有向教練與學員提供每人一個降落傘。

公司聲明亦指出,雙人跳傘不特別具挑戰性,而事件中意外身亡的教練勞埃德,有近30年合計近1萬次跳傘經驗。公司發言人稱,兩人跳傘的高度亦是正常高度,暫未知意外肇因為何。

曾參加涉事公司所辦跳傘活動的新加坡人接受《新明日報》訪問,稱參加該公司活動無需經驗,學員只需在教練陪同下登上小型飛機,然後在高空跳下。教練屆時會負責操控一切,學員就是隨行體驗。

悉尼女子布林(Emma Breen)去年為慶祝21歲生日,跟勞埃德一起玩雙人跳傘。她問他如果傘包打不開該怎辦,勞埃德說還有一個後備傘包。他着她放鬆,稱不會有意外,又說被車撞死的機會比跳傘跌死的機會還要高。她再問他,如果連後備傘包都打不開又該怎辦?勞埃德告訴她,那大家便要奮力求生:「萬一要去(死),這是最好的去法。」豈料他一語成讖。

来源: hk01.com

分享社交网络:

评论 - 0