用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

澳洲富商布吉玩滑翔傘墮海亡 妻全程目擊

2017年07月13日 星期四 上午2:33
1 0
澳洲富商布吉玩滑翔傘墮海亡 妻全程目擊

不少遊客喜愛到泰國布吉島玩水上活動,一名澳洲富商周三(12日)在當地玩水上滑翔傘時,意外墮海身亡,其妻更目擊整個過程。負責駕駛小艇的船長和一名滑翔傘工作人員被捕,遭控以魯莽操作導致他人死亡罪名。警方正調查事件,需為男子驗屍以確定死因。

澳洲傳媒報道,死者是來自澳洲珀斯的71歲老翁赫西(Roger John Hussey),事發當日他與泰籍妻子在布吉島享受假期。赫西玩水上滑翔傘,其妻則拍攝赫西出發前,對着鏡頭微笑的最後一刻,想不到這卻成為丈夫的最後身影,夫婦二人從此陰陽永隔。

事發大約於當地時間下午2時,從片中可見,赫西與一名未有戴上衣帽裝備的工作人員一同飛上天;惟不久之後,就見到赫西直墮30米下的大海,相信是他在半空中突然脫離安全帶而墮海。救援人員其後趕到查看赫西的情況,當時赫西出現呼吸困難,其後不幸身亡。

調查人員表示,赫西的身上有明顯紅印,需要驗屍確認他是溺斃,還是死於墮海的衝擊力。被捕的兩名男子向警方表示,赫西當時意外解開了安全扣,結果令他直墮大海。

報道指,赫西是一名商人,曾經在西澳洲大學、英國牛津大學、美國史丹福大學就讀,更著有多本關於商業及管理的書籍。網上資料顯示,赫西曾成立澳洲上市集團「世紀控股有限公司」(Century Holdings Ltd),並身兼主席和行政總裁。集團業務遍及澳洲與亞洲,收入從創業初期增至現時的2.5億美元(19.5億港元)。

来源: hk.on.cc

分享社交网络:

评论 - 0