用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

港超聯 香港飛馬1比1賽和傑志

2017年09月17日 星期日 下午12:34
2 0
港超聯 香港飛馬1比1賽和傑志

「中銀人壽香港超級聯賽」周日(17日)尾場賽事,香港飛馬於香港大球場迎戰傑志,兩隊分別於完場前有查維斯及費蘭度各入一球,最終打成1比1平手,各得1分。

香港飛馬於比賽初段佔較多具威脅的攻勢,開賽3分鐘先有利馬於左路禁區邊抽射被王振鵬撲出不遠,惟隨後無人接應。5分鐘,艾華於禁區內接應隊友長傳窩利抽射僅告射斜。15分鐘,艾里奧接應右路角球跳頂高出。22分鐘,唐建文左路傳中,惟伏於門前的盧卡斯未能把握頭槌機會。28分鐘,費蘭度於左路似傳似射的一腳僅告斜出。40分鐘,梁嘉恆於禁區頂搏得一記罰球,並由利馬主射,被王振鵬飛身救出。戰至補時階段,盧卡斯於左路禁區邊抽射中柱,惟後上助攻的華杜斯補射未能命中目標,而隨着飛馬之後未能乘着反擊攻勢製造入球,兩隊半場以0比0打成平手。

57分鐘,利馬左路主射罰球僅告高出。62分鐘,盧卡斯於禁區內抽射,皮球被梁興傑沒收。67分鐘,盧卡斯接應林柱機妙傳,但在殺入禁區臨起腳之際被快一步的羅斯及時大腳解圍。68分鐘,林柱機接應費蘭度回傳快射,被梁興傑救出。75分鐘,林樂勤接應查維斯妙傳施射被王振鵬撲出。84分鐘,盧卡斯門前接應費蘭度左路傳中,惟頭槌攻門彈地後斜出。飛馬戰至87分鐘打破僵局,利馬把握對手解圍不遠,於禁區邊抽射,而王振鵬在撲球時甩手,被後備上陣的查維斯及時門前執雞。傑志則在完場前追和,丹尼左路傳中,費蘭度把握羅斯門前解圍高而不遠,右路窄角度窩利近射破網。傑志戰至補時階段出現黃金機會,艾力士乘着梁興傑出迎時橫傳予無人看管的盧卡斯,但這位巴西射手卻未能把握機會,最終雙方打成1比1平手。

来源: hk.on.cc

分享社交网络:

评论 - 0