用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

江蘇餐廳宿舍大火燒死22人 屋內有多具屍體

2017年07月16日 星期日 下午3:45
2 0
江蘇餐廳宿舍大火燒死22人 屋內有多具屍體

江蘇蘇州常熟市一餐廳的員工宿舍,周日(16日)凌晨遭人鎖門、淋汽油縱火,釀成22人死亡、3人受傷。現場如人間煉獄,滿屋都是焦屍。疑犯為餐廳員工,疑向餐廳老闆借錢不遂,竟縱火行兇,事後藏匿在附近樓頂的水箱被警方擒獲。

現場為常熟市虞山鎮漕涇新村二區一間兩層高民房,房東較早前租給當地「四阿哥歡樂餐廳」作員工宿舍,事發時現場住有29人。死者包括15男7女,大部份是是外地人,平均年歲二十五、六歲,生前任職服務員和廚師。消防員在火場救出6人,其中3人受傷需要送院,包括一名15%皮膚二級燒傷、輕度吸入性燒傷的10歲男童、一名左手皮膚燒傷的20歲男子,以及一名26歲女子。

網上流傳的短片顯示,現場火勢十分猛烈,烈燄沖天,有人赤膊從火場逃出。火場外圍的道路狹窄,消防車未能泊近起火現場。有消防員徒步到達火場,但未能即時開喉救火。火場周圍的民眾空焦急,高呼「灌水啊!」良久才有消防員從遠處拖喉到場救火,約一小時後將火撲滅,總面積約200平方米的樓房已焚毀。

消防員在火場發現有汽油焚燒的痕迹,員工宿舍門被人反鎖,認為有縱火成份,交警方調查。當日下午3時30分,警方擒獲涉縱火的男子,並帶走餐廳老闆、起火單位房東協助調查。現場消息稱,39歲餐廳老闆姜宗懷,與其有親戚關係的41歲員工姜X春,近期欠下賭博高利貸。姜X春向老闆借款被拒後心生怨懟,於是縱火。

来源: hk.on.cc

分享社交网络:

评论 - 0