用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

【權力遊戲.博評】Sam先係終極王者?五大不負責任預測

2017年07月16日 星期日 上午10:03
3 0
【權力遊戲.博評】Sam先係終極王者?五大不負責任預測

Winter is coming。《權力遊戲》(Game of Thrones)踏入第七季,意即踏入倒數。第七季得七集,終極第八季得六集,十三集後,所有角色的恩怨情仇理應有個了斷。然後我們再寄望前傳盡快現身。

我不是研究《權力遊戲》的學者,我只是《權力遊戲》的粉絲。《權力遊戲》的故事發展經常出人意表,要我預測餘下十三集有什麼事發生,難度高過準確預測香港法官將立法會議員取消資格。以下五項預測,我最想完全估錯。因為,我只是用俗世的傳統、經驗、觀念去想像編劇們會有什麼計算。某程度上,是褻瀆了神劇。

《權力遊戲》將不少演員推到大銀幕,而且是大製作。飾演Missandei的Nathalie Emmanuel有份《狂野時速》,飾演Brienne的Gwendoline Christie則加入了《星球大戰》。主角中,現時以Sansa最巴閉,之前在《變種特攻:天啟滅世戰》飾演新版火鳳凰Jean Grey,在下一集的《變種特攻》,直頭孭重飛,片名就叫《X-Men:Dark Phoenix》。如果參考《The Walking Dead》,飾演Sasha的Sonequa Martin-Green接了新劇《Star Trek:Discovery》做主角,立即被處死,可以預期Sansa都很危險。不過,飾演Daenerys的Emilia Clarke在2015年也拍過《未來戰士:創世智能》,在《權力遊戲》依然逢凶化吉。

根據港劇的習慣,任何事,到最後,都是家事。《權力遊戲》去到結局,大概都要首尾呼應,聚焦回到Stark的家事之間。Sansa與Arya兩姊妹飽經風霜,已經不再是第一集的小學雞式鬥爭,久別重逢後,極大機會即時反面。一個為自己,一個為Jon Snow,足夠打大交了。

来源: hk01.com

分享社交网络:

评论 - 0