用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

【權力遊戲第7季】Stark家細妹瘋狂暗殺 最強刺客:會去殺死皇后

2017年07月17日 星期一 上午8:47
6 0

萬眾期待的《權力遊戲》(Game of Thrones)第7季今日啟播,第1集延續上季Arya Stark展開的報仇之旅,這位小妹妹憑一人之力屠殺整個孿河城(The Twins),將害死她兄長及母親的Frey一族殺清光!Arya利用從刺客組織「無面者」(The Faceless Men)處盜來的變臉面具,假扮成已被她殺死的Frey家家主Walder Frey接近各目標人物,將他們殺個片甲不留。

在成功血洗孿河城之後,她遇上了一群在附近紮營的Lannister家士兵,其中一名士兵在營火旁唱歌引起Arya的注意,望真一點,原來是著名歌手、情歌小王子Ed Sheeran!劇組早在今年3月公佈Ed會現身第7季,但想不到以這種形式登場。Arya問這名紅髮士兵他在唱甚麼歌,他回答:「是首新歌。」其實這首歌的歌詞來自原作《冰與火之歌》(A Song of Ice and Fire)的第5部《與龍共舞》(A Dance with Dragons),本身由國舅Tyrion Lannister飲醉酒時唱出。

《權力遊戲》監製之一David Benioff在3月的SXSW影視節時表示找Ed Sheeran來客串是為了給飾演Arya的Maisie Williams一個大驚喜。「我們知道Maisie是Ed Sheeran的超級粉絲,早就想搵Ed來演這部劇集,今年我們終於成功了。」而演出家姐Sansa Stark的Sophie Turner就話自己在等Justin Bieber加入《權力遊戲》。

来源: hk01.com

分享社交网络:

评论 - 0