用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

最全梅吹語錄:足球界的上帝 防他需要一挺機槍-體育新聞-新浪新聞中心

2017年10月31日 星期二 上午12:06
63 0

  瓜迪奧拉:我以後會告訴孫子們,我曾當過梅西的教練。對於那些想要挑戰他的人而言,可太遺憾了。梅西在所有方面都是最出色的,他能做到任何事情,每三天就有一次高水平表現。

  梅西無可爭議的是有史以來足壇最偉大的球員,這一點請不要試著去爭論,衡量梅西偉大的一個標準就是:他讓阿奎羅與蘇亞雷斯這樣的世界級球員顯得無比平庸。

  貝肯鮑爾:梅西是個天才,他擁有一切。一方面,他在球場上技術嫻熟,極具智慧,他的左腳跟馬拉多納如出一轍。另一方面,他也像鮑比-查爾頓,他是個騎士,你從來聽不到有關他的壞話,無論場上場下都是如此。

  巴塞羅那之所以能夠如此強大,梅西是關鍵人物。他是一個可以改變場上局面的球員,更是當世罕見的天才球員。因為有了梅西的存在,巴塞羅那的進攻才如此流暢,而這是其他任何球隊都不具備的,甚至包括阿根廷國家隊在內。

  萊昂內爾是個現象級的球員,在如今的足壇中他已經是唯一的異類了。他從不懼怕任何球員或任何事情,無論誰站在他的面前,他都會帶球向前突破,他永不退縮。

  西蒙尼:我帶隊和皇馬以及巴薩都踢過比賽,我無法比較梅西和C羅究竟誰更強。但是如果讓梅西一個人單幹起來,那他要比C羅、本澤馬和貝爾加在一起還更危險。

  比利亞:很長時間以來我一直這樣說,將來也不會變,對於我來說,世界最佳球員就是里奧-梅西,無論他進球多或者進球少。因為我從來沒見過一個人能夠像他在綠茵場上這樣的成功。

  薩內蒂:他總是會給人們帶來驚喜,他可以在任何時刻利用超強的個人技術上演靈光一現的表現,幫助你贏得比賽。在我看來,他是世界上最出色的球員。

  對於梅西,如果用10分制來評分的話我願意給他十分,他總是那麼激動人心,而且他在不斷的演變著,如果他能夠更懂得面對種種不可能后,他將會成為那一年的最佳球員。

  穆里尼奧:人們想問題的方式就是錯的,其中最重要的一點就是如何定義球隊。世界上有兩種球隊,一種是有梅西的球隊,另一種是沒有梅西的球隊,這是完全不同的。梅西跟著里傑卡爾德進過歐冠決賽,跟著瓜迪奧拉進過歐冠決賽,不出意外的話,他在恩里克麾下還能進歐冠決賽。也許某一天,梅西在一位名叫安東尼(最常見的葡萄牙名字)的普通教練麾下踢球還是能進歐冠決賽。所以當人們分析球隊的時候,我認為你們必須記得,是梅西這個男孩讓所有的一切都變得不同了。

来源: news.sina.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0