用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

星洲青年首跳傘出事 與澳洲教練雙雙墮地亡

2017年07月16日 星期日 上午11:03
4 0
星洲青年首跳傘出事 與澳洲教練雙雙墮地亡

澳洲一名跳傘教練與其新加坡青年學生,上周六(15日)在悉尼市郊進行雙人跳傘活動時出事,不幸墮地身亡,跌落民居外的車路,據悉,該名青年是首次跳傘,60歲的教練經驗豐富,舉辦活動的公司指會提供兩個傘包,過往從未發生致命事故。當局正調查事故原因,不排除與器材有關。

當日下午2時左右,警方接報指,在距離悉尼市中心約65公里、威爾頓鎮一個寓所外發現兩具男性屍體倒臥在行車道上,嚇壞屋主的七歲女兒。喪命青年為29歲的盧可為,他當日參加訓練課程,與教練勞埃德(Adrian Lloyd)從4200米高空躍下。當地傳媒取得的片段顯示,盧可為在跳傘前一刻,在機艙面露笑容。惟其後他與勞埃德雙雙墮地身亡,位置距離指定降落點約1公里。

在機上拍下盧可為躍下前一刻的倫納德,形容事件是悲劇,又指盧可為當日是最後一個跳傘。與盧可為同行從悉尼市中心出發至跳傘中心的哥倫比亞女學生格蘭多斯表示,一直好奇為何返回悉尼途中,沒再看見他。及至抵達悉尼後,才驚悉對方喪生,為此感到非常震驚。

舉辦活動的公司老闆奧尼斯指,勞埃德有廿多年、合計近一萬次的跳傘經驗。公司舉辦此活動時會提供兩個傘包。據悉兩人陳屍地點有張開的降落傘,顯示他們曾完全或部分打開降落傘。當地傳媒指,當日曾有參與跳傘的人士提及風速問題,估計風速約每小時15至25公里。澳洲降落傘聯會將協助警方調查,據悉涉及的器材在事故中沒有嚴重受損,可由此着手調查。

来源: hk.on.cc

分享社交网络:

评论 - 0