用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

拜仁已備下兩套陣容打天下!歐冠盃能復仇皇馬嗎?

2017年07月17日 星期一 上午4:46
5 0

  上個月,西班牙媒體《馬卡報》列出了皇馬的2套陣容,一陣拿華斯、卡華積、華拉尼、拉莫斯、馬些路、卡沙爾米羅、莫迪歷、卻奧斯、巴爾、賓施馬和C.朗拿度。二陣是卡斯拿、丹尼洛、巴列霍、拿祖費南迪斯、西奧、洛蘭迪、高華錫、伊斯高、華斯基斯、莫拉特和阿辛斯奧。

  皇馬的一隊星光熠熠,二隊年輕天賦橫溢,作為過去4個賽季3奪歐冠盃冠軍的球隊,皇馬在下季依舊會是歐冠盃冠軍的最大熱門。而皇馬在歐冠盃的最大對手很可能是拜仁,而在得到了J.洛等牆援之後,德甲南大王也可以派出2套陣容了,陣容厚度絲毫不遜銀河戰艦。

  德國媒體《轉會市場》給拜仁排出的一隊陣容是:紐亞、艾拿巴、保定、曉姆斯、甘美治、維達爾、杜利素、洛賓、泰亞高、J.洛和利雲。拜仁二隊陣容是:烏爾賴希、巴爾納特、馬田內斯、蘇尼、拉芬拿、魯迪、山齊士、菲利克斯、列貝利、高文和梅拿。

  我們看到,南大王的2陣裡面還有列貝利和梅拿這樣的大牌,雖然這樣的預測不一定準確,但也可以反映出拜仁陣容的厚度。之前幾個賽季,拜仁多線作戰經常受到傷病的影響,因此歐冠盃也沒能再次進入決賽。這個夏天,拜仁迎來了眾多新人,J.洛、杜利素、魯迪、蘇尼、格拿比都是新賽季拜仁的新面孔。

  雖然球隊失去了艾朗素和拿姆2名大將,但補充了杜利素、J.洛這樣的年輕即戰力,對於拜仁來說,他們的實力應該是得到了增強的。作為德甲當之無愧的霸主,拜仁的目標一直都是歐冠盃,而有了這樣強大的班底,南大王也有了挑戰皇馬的資本。

来源: sina.com.hk

分享社交网络:

评论 - 0