用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

張文福撥長髮冧粉絲 想同草蜢合作見蔡一智

2017年10月08日 星期日 下午12:08
4 0
張文福撥長髮冧粉絲 想同草蜢合作見蔡一智

曾參加韓國人氣選秀節目《Produce 101》第二季而吸納大批粉絲的22歲男歌手張文福,今日傍晚在鑽石山的商場舉行首個見面會,吸引大批粉絲圍觀,企滿商場。

身穿紅白格子裇衫的張文福於傍晚6點20分左右現身,現場隨即傳出陣陣尖叫聲,張文福首先用廣東話作自我介紹:「大家好,我係張文福!」問他首次來港見粉絲,心情如何?他表示今次是他出世以來第一次來香港,看到有這麼多粉絲來熱情地支持他,令他不知道要如何報答大家的愛。

問他最想在香港做甚麼,他就指希望能與粉絲在一起,今次活動只有近兩小時,他希望可以24小時都同粉絲一齊。而談到參加《101》的難忘事,他表示有不少開心和傷心的事,最開心就是得到粉絲的支持,最傷心則是節目結束後要與眾多練習生分開。

問他如有機會,最想與哪位香港藝人合作,他謂最近有人向他介紹香港的組合草蜢,發現其中一名成員蔡一智跟他一樣也是長髮,有機會也很想跟對方見面。談到未來的工作大計,他希望在今年完結之前推出新碟,並希望再來香港見粉絲,與大家留下美好的回憶。

其後張文福應粉絲要求,先後跟着告白歌《OPPA》跳出撒嬌的舞步,又做出洗頭水廣告的撥頭髮動作,更重現他在歌曲《Pick Me》的經典咬唇動作,以及多個性感甫士。

来源: hk.on.cc

分享社交网络:

评论 - 0