用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

千人圍觀!Kim Samuel打中粉絲攬實呵番

2017年07月16日 星期日 上午10:52
11 0
千人圍觀!Kim Samuel打中粉絲攬實呵番

因參加韓國Mnet電視台選秀節目《Produce 101》第二季而人氣急升的15歲男歌手Kim Samuel今午在觀塘apm出席「apm動感Summer Fun開幕禮 X 超人氣矚目男新人Kim Samuel簽唱會」,是他首個海外簽唱會,吸引千名粉絲圍觀,逼爆商場各層,場面墟冚,有粉絲早於凌晨3點到場霸位,務求以最近位置見偶像。

身穿藍色裇衫的Kim Samuel於下午3點25分現身商場,隨即與新鴻基地產(中國)董事馮秀炎小姐在apm動感籃球場的裝置旁拍照留念,他又嘗試投籃,第五球才成功射中,他其後走到台前正式跟粉絲打招呼,他用普通話說:「你好!」令現場尖叫聲震耳欲聾,他聽到尖叫聲後亦表現十分驚喜,主持告訴他有不少粉絲通宵霸位及換簽名證,他便用英文多謝粉絲的支持和愛戴,好開心能來到香港,非常愛大家,他表示今次是第二次來港,非常興奮,他再用英文大讚香港粉絲好靚女。Kim Samuel又趁機宣傳將於8月初推出的Solo專輯,指裡面有很多好歌,相信大家都會喜歡,問他最愛甚麼香港美食,他就表示最愛吃點心。

其後Kim Samuel與粉絲大玩遊戲,他在動感籃球場上擺出動感甫士,再由三名粉絲模仿,Kim Samuel之後與三名粉絲搭膊頭合照,惹來全場妒忌尖叫,他又與另外三名粉絲進行跳舞環節,他更與勝出的女粉絲一起跳舞,但不小心用手打到粉絲的臉,他立即攬實女粉絲呵番,台下粉絲立即瘋狂尖叫,他指今次是第一次在台上發生「碰撞」,之後Kim Samuel又同幸運粉絲擺出多個可愛甫士,賣萌又舉出心形手勢。

其後Kim Samuel一連唱出三首歌曲,期間走近台邊與粉絲握手,隨即引起哄動,他跳舞時又揭起上衣晒肌,粉絲立即High爆狂叫。Kim Samuel謂今晚便會返回韓國,但承諾一定不會忘記今天的珍貴回憶,也不會忘記大家,希望大家有享受今天的演出。

来源: hk.on.cc

分享社交网络:

评论 - 0