用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

人物|暴漲11分的超新星!喊他“神”1點不過分

2017年10月31日 星期二 上午9:06
130 0
人物|暴漲11分的超新星!喊他“神”1點不過分

  116-110,紐約人撂倒了新貴金塊,加之此前放倒的占士領銜的騎士和本季欲“造反”的網隊,他們已經喜迎三連勝。照常理,三連勝沒什麼可吹噓的,可這是紐約人啊,是聯盟公認的最爛球隊沒有之一的紐約人啊,他們已經沒有了安東尼和路斯,球隊大閘祖金-諾阿還未復出,塞申斯與貝克也安坐傷病席,他們怎麼就逆天了呢?樸辛基斯井噴。

  天賦可不僅僅體現在進攻端,防守端樸辛基斯亦如神之存在,如果球迷不淡忘,還記得昨天那一幕吧,占士與路夫連導配合下,路斯已經殺至油漆區,結果尷尬了,他頭頂是上季小弟樸辛基斯,結果樸辛基斯連跳都沒跳一下,直接右手一罩,帽了。

  這是金塊米沙柏內突強攻遭到奧奎因封籃,爾後樸辛基斯與矮自己11公分的普林利站在同一起跑線開始拚速度,樸辛基斯八步後已經超普林利三個身位高高飛起,與傑克上演單手劈扣後,普林利才回防至油漆區,時間定格處,從2分17秒至扣進,樸辛基斯這次反擊快攻只耗用7秒。

  有身高、能跑能跳的長人我們見過很多,比如侯活、小佐敦等等,但是,樸辛基斯比這些常人還恐怖的是,他的手感竟然若後衛一般絲滑,滑得令防守人無言面對。

  米沙柏一個頂不住,夏里斯果斷上前幫忙,運兩下調整轉身就出手,且是後仰,輔之以身高和臂展,上帝都不曉得如何遏製,皮球輕脆入網。轉至三分線呢?嗯,他被坊間球迷喻為下一個奴域斯基。

  這是昨天騎士第三節慾起勢時,樸辛基斯的回應,進攻只有9秒時,他頂著路夫強行打成2+1穩勢,最終下半場17分7籃板2封籃,護佑紐約人撂倒騎士。

  金塊再回擊,包夾中樸辛基斯再以必勝的信念和強大的心臟,穩穩將球送入網窩。比賽進入至生死一刻,金塊將比分追至104-108之時,樸辛基斯先是背打梅利穩勢,爾後面對犯規戰術,他四次罰球無一失手,僅這一節,他獨取10分引領紐約人守出勝果。38分,樸辛基斯職業生涯得分新紀錄誕生,而你我皆知,這僅是他封神的伊始。

来源: sina.com.hk

分享社交网络:

评论 - 0