用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

亞洲盃資格賽雙十大戰 謝政鵬再度「秀手機」力挺(影音)

2017年09月29日 星期五 上午5:17
58 0
亞洲盃資格賽雙十大戰 謝政鵬再度「秀手機」力挺(影音)

值此之際,數位台灣體壇英雄也迫不及待站出來,包括今年台北世大運網球男團金牌「A鵬」謝政鵬、世大運吉祥物熊讚、台灣第一神拳賴主恩和中職球星胡金龍等人,陸續將從周五(29日)起,每天都會用影像來表達他們力挺台灣男足的立場和熱情。

A鵬透露,「其實我在6、7年前就曾經在歐洲在現場看過歐洲國家盃決賽,那時巴西球員羅納度(Ronaldo)正值巔峰,他的爆發力和天份,一直到現在還給我很大的啟發。」聽友人說雙十之戰會很精彩,但A鵬翻了翻行事曆,只能搖頭說:「我到時應該在烏茲別克了,很可惜,我若在台灣一定去看。」但看起來粗中有細的A鵬,還是沒有忘記跟大會討了10張雙十大戰的門票,準備送給他的臉書粉友來抽獎。

除了A鵬之外,同樣在台北世大運一砲而紅的熊讚,也獻出他在世大運之後的第一次公開亮相,球迷在雙十大戰時也可以好好注意一下你的身旁,搞不好熊讚就坐在你旁邊為台灣男足加油。

最後一位周一即將登場的是台灣第一神拳賴主恩,出生於台灣屏東的排灣族勇士,他最傲人戰績就是在去年6月於亞塞拜然舉行的里約奧運世界區資格賽中奪下60公斤級銅牌,也成功為台灣在睽違20年後重返奧運拳擊場的英雄,而賴主恩一聽到台灣男足也需要人來鼓勵,也毫不猶豫的站上第一線來力挺台灣男足。

来源: sports.ltn.com.tw

分享社交网络:

评论 - 0