用NewsHub追踪最热门的话题,分分钟更新,不容错过。 现在马上安装。

上腳評測 Stephen Curry 全新戰鞋 Under Armour Curry 4

2017年10月08日 星期日 上午2:03
2 0

是次的 Under Armour Curry 4 有別於過往歷代的設計,外觀比前作們更流線形,捨棄了過往看上去有點笨重的感覺。其實 Curry 3.5 已經嶄露點新構思,並以緊貼包覆雙腳為設計先決。這次終於能夠在 Curry 4 上展現得到,鞋身用上輕量化的編織物料,並編織成現今主流當道的襪套形狀,再加以薄身膠物料將鞋身與鞋底縫合起來,因此能夠塑造出修長的外形,更能緊貼包覆。

既然經過重新設計,Curry 4 自然也是依據 Stephen Curry 打籃球時所做出的動作而制定特別功能。由於是以襪套形式設計鞋籠,讓鞋能夠完全包貼雙腳,扭動時便能無阻礙及流暢地扭動腳踝,做出更靈活的動作。在實測時便從正常走動步速到加速、變速轉向、急剎跳躍、以及左右移動去感受,Curry 4 的鞋底都充分表現出其強大的抓地力。而且鞋帶孔的設計是以內外交替穿搭,這樣令籃球鞋能夠完全貼服雙腳提高保護性,亦減低受傷的機會。由於 Curry 4 是幾乎依照足形的全新設計,表達出 Stephen Curry 在場上的靈活變動外,作為用家的相信是絕佳的好幫手,特別是針對喜歡跳躍及變速上籃的人士而設。

有關這雙「More Magic」的 Under Armour Curry 4,Stephen Curry 已率先在深圳站對賽 Timberwolves 時着用,今天的上海站應該會再一次穿上。Curry 4「More Magic」亦已在中國區先行發售,售價為 ¥1,299 人民幣,而香港區將於 11 月初在官網及 APM 門市正式上架 Curry 4,各位密切期待。

来源: hypebeast.com

分享社交网络:

评论 - 0